Versions de Lib Manuels

Modifié le : Lun, 4 Mai, 2020 at 5:43 PM

Lib Manuels est l'application multisupport (PC, tablette) des manuels numériques de Belin Education, Magnard, Delagrave et Vuibert.

Système concerné
Numéro de version
Date de publication
PC Windows
- version hors ligne installée
-version exportée sur clé USB

1.2.6
05/11/2019
Tablette Android
2.1.4
26/11/2019
Tablette iOS Apple
2.1.0
07/11/2019

Retrouvez toutes les informations concernant les nouvelles versions de Lib Manuels et les améliorations qu'elles apportent dans nos articles d'actualité !

Comment savoir quelle version de Lib Manuels est installée ?

• Sur PC Windows (version installée OU version exportée sur clé USB)

Rendez-vous sur la page de connexion de l'application : le numéro de version est écrit sous la zone de saisie de l'identifiant et du mot de passe.

• Sur tablette Android ou Apple

Une fois connecté à l'application, rendez-vous dans le menu Paramètres pour retrouver le numéro de version installée.