Edulib propose une offre USB clé en main dédiée aux enseignants pour un accès à leurs manuels numériques avec ou sans connexion internet, en classe comme à la maison.

Vous recevrez directement dans votre établissement votre clé USB contenant l'application Lib Manuels et l'ensemble de vos manuels numériques pour un usage depuis n'importe quel ordinateur Windows.

Ce service tout inclus est proposé au prix de 19 € par clé USB.

Vous êtes intéressé(e)s ?

Rendez-vous sur ce formulaire !