Enseignant d'un Lycée 4.0, vous avez reçu une clé LIB'EST offerte par Edulib, en partenariat avec la Région Grand Est

Pour accéder à vos manuels numériques depuis votre clé LIB'EST, voici les étapes à suivre :

1. Branchez la clé LIB'EST dans votre PC Windows

2. Lancez l'application Lib Manuels depuis le dossier de la clé USB

3. La page de bienvenue s'ouvre

4. Un deuxième écran s'affiche

5. Cliquez sur "Ouvrir le médiacentre ENT"

6. Votre session ENT s'ouvre dans le navigateur web

7. Ouvrez votre manuel numérique Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert

8. La fenêtre ci-dessous affiche le mode de lecture "Clé LIB'EST"

9. Cliquez sur "Copier"

10. Retournez sur la fenêtre de l'application Lib Manuels

11. Collez le code d'activation dans la zone prévue à cet effet (en appuyant simultanément sur la touche CTRL et la touche V) puis cliquez sur "Valider"

12. Retrouvez votre bibliothèque avec tous vos manuels numériques déjà téléchargés

13. Bénéficiez d'un accès valable toute l'année scolaire sans plus avoir à se reconnecter