Une nouvelle version de Lib Manuels pour PC est disponible (1.2.6)

Modifié le : Mer, 6 Mai, 2020 at 2:38 PM

Edulib met à disposition une nouvelle version de l'application Lib Manuels : version 1.2.6.

Cette nouvelle version est disponible pour :

• Une installation sur un PC Windows
  • Un export sur clé USB

Cette version apporte plusieurs correctifs et améliorations :

• Optimisation de l'installation / désinstallation de l'application
  • Amélioration du processus de mise à jour : conservation des contenus déjà installés, processus plus rapide
  • Temps de téléchargement des manuels réduits
  • Correction de bugs d'affichage des ressources

Nous invitons les élèves et enseignants à mettre leur application à jour pour bénéficier de ces améliorations.

Un article de support dédié décrit la procédure.