centre d'aide

Une nouvelle version de Lib Manuels est disponible pour iOS (iPad)

Modifié le : Mer, 6 Mai, 2020 at 2:37 PM

La version 2.1.0 de Lib Manuels dans l’App Store iPad est disponible depuis le 07/11/19.

 

Elle vient corriger les points suivants, qui posaient problème dans la version précédente :

  • Les problèmes de téléchargement
  • Le corrigé au clic 
  • Les consommables
  • L’accès via ENT
  • La consultation de certaines ressources

 

Elle propose en outre des améliorations :

  • Un nouveau design visuel et des menus clarifiés
  • Le zoom est désormais en pleine page et pinchable


Il est recommandé de faire la mise à jour pour bénéficier de toutes ces améliorations et correctifs.


Besoin d'informations complémentaires ? Entrez en contact avec l'équipe en cliquant ici.