Depuis le 26 novembre 2019, la version 2.1.4 de Lib Manuels est en ligne pour les tablettes Android.

Cette nouvelle version corrige la bonne exécution de certaines ressources et l'utilisation des consommables ou corrigés au clic. Cette nouvelle version améliore également le téléchargement.

De nouvelles fonctionnalités sont également disponibles, afin d'améliorer la lecture des ressources complémentaires des manuels numériques.

Nous vous recommandons de faire la mise à jour de Lib Manuels sur votre tablette pour bénéficier des derniers correctifs et améliorations.

Rendez-vous dans le Play Store puis cliquer sur "mettre à jour".

La mise à jour conserve bien vos manuels déjà téléchargés.