Accès gratuit, en ligne, sans identifiant : découvrez les spécimens des manuels numériques sur https://demo.edulib.fr/.

Navigateurs Chrome ou Firefox recommandés

NOUVEAU - Spécial Rentrée 2021 : Consultez dès maintenant les spécimens numériques de Belin Education, Magnard, Delagrave et Vuibert !

Les manuels numériques édition 2021 sont disponibles sur votre bibliothèque numériqueconsultez-les tout simplement en libre accès.

Continuité Pédagogique 2021 : Retrouvez les manuels numériques en version élève au sein de la bibliothèque !

La bibliothèque des spécimens numériques, de quoi s'agit-il ?

La bibliothèque des spécimens numériques mise en place par Edulib permet de consulter les manuels en ligne et gratuitement !

Les spécimens numériques sont l’exacte réplique d’un manuel numérique. La simulation vous permet de tester les manuels en ayant le meilleur aperçu possible.