Les webinaires Edulib

Modifié le : Ven, 27 Nov., 2020 at 11:26 AM

Vous avez besoin d'accompagnement dans l'accès et l'utilisation des manuels numériques ?

Inscrivez-vous ici !

Nous vous proposons de participer chaque jeudi à une formation rapide et complète où vous pourrez poser toutes vos questions en direct ! Un sujet spécifique est approfondi à chaque séance afin de mieux vous accompagner dans l'utilisation de notre toute nouvelle version de l'application de lecture, Lib Manuels 2020.

Qu'est-ce qu'un webinaire?

Le webinaire est une formation gratuite à distance, qui dure environ une trentaine de minutes. Il vous permet d'assister à une démonstration en direct sur notre application de lecture, et de poser vos questions.