Affecter et utiliser les licences via le connecteur GAR

Modifié le : Jeu, 30 Avr., 2020 at 7:47 PM

Si votre établissement est éligible GAR et que vous souhaitez accéder et déployer les ressources numériques via le connecteur GAR :

1. Passez votre commande de licences numériques comme d'habitude auprès de votre libraire ou directement sur edulib.fr
  2. Affectez vos acquisitions depuis la console d'affectation du GAR
  3. Si nécessaire, remontez une demande via le service support dédié qui réunit les distributeurs, les acteurs institutionnels et les libraires afin de vous répondre efficacement et de manière coordonnée.

Comment télécharger les manuels numériques ? rendez-vous sur l'article de support dédié.