Lib Manuels 5.0 arrive à la rentrée 2022 !

Avec tous les outils nécessaires pour une prise en main optimale :

• Evolution de l'interface : un nouveau menu plus ergonomique qui regroupe les ressources et les contenus !

• L'affichage multiple : vous pourrez choisir jusqu'à 4 ressources dans votre manuel afin de les afficher en même temps (textes, vidéos, images).
    Cet outil marche même lorsque les ressources viennent de différentes pages !

• Création de séquences : créez votre cours directement sur Lib Manuels.

• Le partage : les élèves pourront partager leurs exercices faits sur Lib Manuels avec leur professeur. L'enseignant pourra également corriger et commenter directement sur l'application.

• Accessibilité : Des outils DYS sont mis en place dans cette nouvelle version : adaptation de la police, des interlignes, des espaces et du fond.

Pour en savoir plus, inscrivez-vous à nos webinaires.