La nouvelle version de votre application

Modifié le : Ven, 29 Mai, 2020 at 11:57 AM

Découvrez tout de suite l'application de vos prochains manuels numériques !

Les spécimens 2020 sont disponibles en libre accès sur la nouvelle version de votre application : https://demo.lib-manuels.fr/bibliotheque.

Lib Manuels évolue afin d’améliorer votre expérience.

Un plus grand choix dans les outils de cours

• De nombreuses fonctionnalités ont été ajoutées pour rendre les cours plus interactifs. Il y a désormais de nombreuses possibilités ! Vos nouveaux outils de cours : création de note texte, de note audio, de marque-pages, de lien de partage.
  • Lib Manuels permet une synchronisation des annotations et des dossiers lors du travail en ligne et hors ligne sur les manuels.

Une application plus accessible

• L'accès aux manuels est optimisé avec une fiabilisation du téléchargement. L'export sur clé USB est facilité.
  • L'application Lib Manuels est multisupport : PC - MAC (NOUVEAU !) Tablette IOS et Android