Lib Manuels 5.0 arrive à la rentrée 2022 !

Avec tous les outils nécessaires pour une prise en main optimale :

• Evolution de l'interface : un nouveau menu plus ergonomique qui regroupe les ressources et les contenus !

• Création de séquences : créez votre séquence pédagogique directement dans l'application.*

• Affichage multiplesélectionnez jusqu'à 4 ressources issues de différentes pages de votre manuel pour les afficher en même temps et les projeter à votre classe facilement.*

• Echanges élèves-enseignants : partagez vos séquences et activités avec vos classes. Suivez les exercices réalisés par vos élèves, corrigez-les et commentez-les dans Lib Manuels.*

• Accessibilité : des outils DYS sont mis en place dans cette nouvelle version : adaptation de la police, des interlignes, des espaces et du fond.*

Pour en savoir plus, inscrivez-vous à nos webinaires.

*fonctionnalités disponibles uniquement sur les manuels Magnard Delagrave Vuibert.