NOUVEAU - FLEX, la banque de ressources - Magnard Delagrave

Modifié le : Ven, 16 Oct., 2020 at 2:48 PM

La banque de ressources FLEX pour construire vos cours à la carte.

• Consultez le manuel et ses ressources dans un format interactif, adapté à tous les écrans
  • Réorganisez le contenu et les ressources de votre manuel
  • Partagez les contenus du manuel ou vos séquences avec vos élèves !

Vous êtes prescripteur d'un manuel papier ou numérique en Histoire-Géographie, SES ou Enseignement scientifique ?

Votre banque de ressources FLEX est livrée gratuitement avec votre manuel numérique enseignant.

Plus d'informations ici !