Manuel numérique max, redécouvrez le manuel numérique.

manuelmax.fr

La toute dernière version des manuels numériques de Belin Éducation.

100% construit avec des enseignants et des élèves.

GRATUIT pour tous, tout le temps, max découverte :

Le manuel en ligne avec navigation par le sommaire ou le moteur de recherche, les labos de sciences et de langues, l’affichage DYS.

Manuel max Premium : la sécurité du SANS CONNEXION

• Mode hors connexion total : feuilletage, navigation, projection sans connexion
  • 8 minutes max pour télécharger l’application et un manuel sur clé USB !
  • Tout le manuel, les exercices, le partage et l’assignation, le tableau de bord
  • Dossiers d’actualités éditorialisés
  • Vue max, vue page
  • Sécurité GAR, RGPD, protection de vos données
  • Optimisé pour les ENT
  • Ordinateur, tablettes, mobiles. Sous Android, iOS, Windows, MacOS

En savoir plus

L'application desktop du manuel numérique max est disponible.

Pour télécharger la version Windows ou Mac OS, rendez-vous sur https://manuelnumeriquemax.belin.education/.

Tutoriels

Naviguer dans un manuel :

Vous équipez votre classe en manuels papier ou en manuels numériques max ?

Le manuel numérique enseignant est offert pendant 5 ans.