Manuel numérique max,

Votre manuel partout, tout le temps.

manuelmax.fr

Découvrez les fonctionnalités suivantes depuis la dernière version de votre application de lecture Manuel numérique max :

• Tout le manuel, les exercices, les ressources interactives et les dossiers d'actualités éditorialisés en vue page ou vue web.
  • Mode hors connexion total : feuilletage, navigation, projection sans connexion.
  • Une accessibilité renforcée sur tous les supports et pour tous les usages.
  • Une interface intuitive encore plus rapide !
  • Un espace élève-enseignants : partagez vos séquences et activités à vos élèves et suivez leurs résultats à l'aide du tableau de bord.
  • Optimisation de la navigation : possibilité de reprendre à la dernière page consultée et amélioration du tableau de bord.
  • Optimisation de la navigation : possibilité de reprendre à la dernière page consultée et amélioration du tableau de bord de l'élève.
  • Sauvegarde des personnalisations : retrouvez toutes vos modifications d'une année sur l'autre.
  • Une vidéo projection encore plus pratique : ajout d'une barre d'outils, d'annotations graphiques et d'un zoom plus performant.

En savoir plus

L'application locale du manuel numérique max est disponible !

Télécharger la version Windows et Mac OS

sur https://manuelnumeriquemax.belin.education/.

Lien FAQhttps://www.belin-education.com/manuel-numerique-max

Tutoriels

Faites un tour complet du manuel, en 7 minutes !

Découvrez les nouveautés 2022 de la page d'accueil de votre manuel !

Utiliser max sur tablette ou smartphone :

Naviguer dans un manuel :

Utiliser la fonctionnalité Mes classes avec vos élèves :

Trouver les ressources réservées aux enseignants :

Utiliser max sans connexion Internet (applications) :