NOUVEAU - Le manuel numérique max, votre manuel numérique en grains - Belin Education

Modifié le : Mer, 27 Mai, 2020 at 11:15 AM

Le manuel numérique max, une autre version du manuel numérique offrant un maximum de possibilités pour vous et vos élèves.

• Un MAXimum de contenus mis à jour régulièrement et de sujets d’actualité
  • Un MAXimum d’exercices interactifs avec un tableau de bord de suivi des élèves
  • Un MAXimum de podcasts
  • Un MAXimum de liberté pédagogique avec ou sans connexion

Le manuel numérique max est offert aux enseignants et aux élèves qui utilisent les manuels papier ou numériques Belin Éducation. Il sera livré automatiquement en même temps que les licences des manuels numériques commandées.

Découvrez le ici !