Manuel numérique max, redécouvrez le manuel numérique.

manuelmax.fr

La toute dernière version des manuels numériques de Belin Éducation.

100% construit avec des enseignants et des élèves.

GRATUIT pour tous, tout le temps, max découverte :

Le manuel en ligne avec navigation par le sommaire ou le moteur de recherche, les labos de sciences et de langues, l’affichage DYS.

Vous équipez votre classe en manuels papier ou en manuels numériques max ?

Le manuel numérique enseignant Premium vous est offert.

Manuel max Premium : la sécurité du SANS CONNEXION

• Mode hors connexion total : feuilletage, navigation, projection sans connexion
  • 8 minutes max pour télécharger l’application et un manuel sur clé USB !
  • Tout le manuel, les exercices, le partage et l’assignation, le tableau de bord
  • Dossiers d’actualités éditorialisés
  • Vue max, vue page
  • Sécurité GAR, RGPD, protection de vos données
  • Optimisé pour les ENT
  • Ordinateur, tablettes, mobiles. Sous Android, iOS, Windows, MacOS

En savoir plus

L'application desktop du manuel numérique max est disponible.

Pour télécharger la version Windows ou Mac OS, rendez-vous sur https://manuelnumeriquemax.belin.education/.

Tutoriels

Naviguer dans un manuel :

Utiliser la fonctionnalité Mes classes avec vos élèves :

Trouver les ressources réservées aux enseignants :