5e rencontres des éditeurs de ressources numériques - Du 8 au 12 juin 2020

Modifié le : Lun, 8 Juin, 2020 at 9:58 AM

Cette année, la DANE de Paris organise à distance les 5e rencontres des éditeurs de ressources numériques du 8 au 12 juin.

Nous vous donnons rendez-vous chaque jour à 15h pour vous présenter les manuels numériques sous forme de webinaires.

Au programme :

• Les modes d’accès : via l’ENT, en local sur la tablette ou sur ordinateur
  • L’accessibilité des ressources
  • L’interactivité
  • Personnalisation des contenus

Et un aperçu en avant-première de notre nouvelle version de Lib Manuels !

Edulib sera au rendez-vous !

L'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Plus d'informations sur le site de l'Académie de Paris !