La dernière version de votre application Lib Manuels est là !

Modifié le : Mer, 30 Sept., 2020 at 2:16 PM

Nos équipes techniques travaillent actuellement au déploiement de la toute dernière version de l'application de vos manuels numériques Lib Manuels.

La mise à jour de Lib Manuels 2020 est primordiale dans l'accès à l'ensemble des améliorations apportées à votre application.

Pour y accéder directement en ligne, rendez-vous sur https://www.libmanuels.fr/.

Si vous passez par un ENT et/ou le GAR, choisissez un manuel Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert ou BPI. Au clic sur le manuel, la fenêtre pop-up vous invite à installer la nouvelle version de Lib Manuels selon votre mode de lecture.