Empêcher le blocage antivirus Kaspersky pour accéder à vos manuels numériques

Modifié le : Mer, 9 Sept., 2020 at 11:48 AM

L'accès à vos manuels numériques est bloqué par votre antivirus Kaspersky. Nous allons vous détailler la procédure à suivre pour empêcher cela.

1. Ouvrez les paramètres dans Kaspersky Internet Security et sélectionnez Protection > Antivirus Internet

2. Dans la fenêtre de configuration de l’antivirus web, sélectionnez Configuration avancée

3. Cliquez sur adresses Internet de confiance

4. Ajoutez https://www.edulib.fr/ dans les adresses Internet de confiance

5. Validez et enregistrez les modifications