Empêcher le blocage antivirus Trend pour accéder à vos manuels numériques

Modifié le : Mer, 9 Sept., 2020 at 11:49 AM

L'accès à vos manuels numériques est bloqué par votre antivirus Trend. Nous allons vous détailler la procédure à suivre pour empêcher cela.

1. Ouvrez les paramètres de protection dans Trend et sélectionnez Listes d'exceptions > Sites Web

2. Ajoutez https://www.edulib.fr/ et indiquer que vous voulez lui faire confiance

3. Validez et enregistrer les modifications