La nouvelle procédure d'activation du Bimanuel élève Magnard Delagrave

Modifié le : Lun, 26 Oct., 2020 at 4:29 PM

A partir de la rentrée 2020, il n’est plus possible pour un nouvel élève d’activer la version numérique de son Bimanuel à l'aide du code d'activation présent dans la version papier. Il s'agit d'une pratique qui n'est plus recommandée au regard de la RGPD et de la protection des mineurs.

Désormais, l'établissement est invité à commander gratuitement des licences nécessaires auprès de notre catalogue en ligne https://www.edulib.fr/.

Le renouvellement de la licence numérique élève est prévue jusqu’à la date d’expiration indiquée en page de titre de l’ouvrage (entre 1 et 3 ans selon les titres).

Les comptes élèves déjà créés continuent de fonctionner jusqu’à nouvel ordre.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://bimanuel.fr/manuel-numerique-eleve/.

N.B. : Pour les Bimanuel papier achetés à titre individuel par un particulier, aucun accès à la licence numérique n'est délivré.