Connaître facilement la version Windows de son PC pour utiliser Lib Manuels

Modifié le : Ven, 2 Oct., 2020 at 2:18 PM

L'application de vos manuels numériques fonctionne sur Windows 7 minimum (64 bits).

Si votre poste est sous Windows 7 - 32 bits, rapprochez vous de l'administrateur technique de votre établissement pour faire le passage vers 64 bits.

Pour connaître sur quelle version de Windows se trouve votre ordinateur vous devez appuyer sur les touches : Windows + Pause (Attn).

Remarque : Si votre ordinateur ne possède pas de touche Pause, alors appuyez sur les touches

Windows + Fn + [B].

Une fenêtre va alors s'ouvrir en vous indiquant toutes les informations de votre ordinateur.