Depuis le 2 octobre 2020, la version 3.5 de Lib Manuels est en ligne sur PC Windows, Mac, Chromebook, tablettes iOS et Android.

Cette nouvelle version apporte de nombreuses améliorations.

Windows :

• Possibilité de changer d’emplacement le dossier Utilisateur (compte + manuels)
  • Amélioration de la désinstallation de l’application
  • Optimisation de la création de clé USB

Mac :

• Il est possible de créer des clés USB pour un accès hors-ligne

Chromebook :

• Les Chromebook ont accès à l’application via le Google Play Store

Android :

• Le téléchargement des manuels continue en arrière-plan ou lorsque l'écran est en veille

iOS :

• Le téléchargement des manuels continue lorsque l'écran est en veille
  • Possibilité d’écrire dans une annotation texte
  • Téléchargement fonctionnel de l'ensemble des manuels

Nous vous recommandons de faire la mise à jour de Lib Manuels pour bénéficier des derniers correctifs et améliorations.

Pour savoir comment télécharger la dernière mise à jour, suivez les procédures détaillées dans les articles du centre d'aide.