Bonne nouvelle - l'application Lib Manuels s'améliore !

Modifié le : Mer, 25 Nov., 2020 at 10:16 AM

La version 3.7 de Lib Manuels est en ligne sur PC Windows, Mac, tablette Android, iOS et PC Chromebook.

Cette version apporte des corrections majeures :

• Optimisation de l'affichage des ressources
  • Résolution visuelle des enrichissements tronqués et/ou décalés, de caractères manquants (textes, icônes, zooms)
  • Ajout de notifications indiquant à l'utilisateur de passer en accès en ligne pour la lecture de certaines ressources
  • Optimisation des cases d'écriture, et des champs à remplir
  • Présence de nouvelles fonctionnalités : interligne, taille de la police et des cases à cocher
  • Réduction de la taille du clavier permettant un affichage optimisé de la double-page et amélioration de la saisie des annotations au clavier
  • Affichage optimisé des manuels numériques lors de la rotation de l’écran
  • L'intégration du lien FLEX/max à partir de Lib Manuels

Nous vous recommandons de faire la mise à jour de Lib Manuels pour bénéficier de la meilleure expérience et des derniers correctifs et améliorations.

Pour savoir comment télécharger la dernière mise à jour, suivez la procédure détaillée !