Mettre Lib Manuels à jour

Modifié le : Ven, 6 Nov., 2020 at 11:04 AM

Nous invitons les élèves et enseignants à mettre leur application à jour pour bénéficier de l'ensemble des derniers correctifs et améliorations.

Comment faire ?

3 étapes

1. Lancez l’application Lib Manuels installée.

2. Une fenêtre pop-up vous invite à faire la mise à jour. Cliquez sur le bouton « Mettre à jour » pour accéder au Google Play ou Apple Store.

3. Cliquez sur « Mettre à jour ». L’application s’installe en moins d’une minute. Les utilisateurs retrouvent leur bibliothèque avec tous leurs manuels numériques déjà téléchargés, sans avoir besoin de se reconnecter via l’ENT ou leur compte Edulib.