Qu'est-ce qu'une prescription ?

Vous avez accès à une licence offerte si la totalité de votre classe est équipée des manuels papier ou numériques.

En tant qu'enseignant, il vous suffit de vous diriger sur le site des éditeurs Belin Education et Magnard Delagrave Vuibert.

Rappel

- Munissez-vous de votre code UAIjustificatif d'adoption (facture, attestation)

- Nous vous recommandons d'utiliser une seule adresse mail pour vos prescriptions Belin Education et Magnard Delagrave Vuibert afin d'avoir une bibliothèque contenant l'ensemble de vos manuels numériques indépendamment des éditeurs.

Si vous avez des manuels Belin Education :

Pour les éditions Belin Éducationcliquez ici !

1. Choisissez un niveau : primaire, collège ou lycée et cliquez sur "Accéder aux manuels"
  2. Sélectionner le manuel que vous souhaitez et cliquez sur "Obtenir"
  3. Vous avez accès à un formulaire
  4. Insérez vos informations personnelles
  5. Une fois votre formulaire complété, vous recevez un email de confirmation. Si vous prescrivez plusieurs manuels, réitérez cette procédure autant de fois que nécessaire.
  6. Cliquez sur le lien présent dans cet email (pensez à vérifier vos spams) pour ajouter votre justificatif de prescription.
    L'équipe de Belin se chargera ensuite de le valider, vous pourrez alors accéder à votre manuel Belin Education sur www.libmanuels.fr avec les identifiants choisis.

Si vous avez des manuels Magnard Delagrave Vuibert :

Pour les éditions Magnard Vuibert Delagravecliquez ici !

1. Cliquez sur Identifiez-vous
  2. Cliquez sur "S'inscrire"
  3. Choisir votre niveau "Primaire, Collège ou Lycée"
  4. Dirigez-vous sur la page du manuel souhaité
  5. Cliquez sur "Obtenir la prescription"

Nous vous invitons à contacter directement l'éditeur pour toute demande de prescription BPI : cliquez ici !