Chaque établissement scolaire (écoles, collèges, lycées, CFA, enseignement supérieur, public ou privé) possède un code unique inscrit dans le répertoire national des établissements (RNE).

On appelle ce code unique UAI pour Unité Administrative Immatriculée : il se compose de 7 chiffres et d’une lettre (exemple : 0470009E).

Pour plus de fiabilité, ce code sert d'identifiant unique pour le compte de votre établissement.

Nous avons intégré un outil de recherche avancée afin de trouver facilement votre code UAI. La recherche avancée permet de retrouver son code UAI à l'aide du nom de l'établissement, la ville, l'académie.

Si vous n'arrivez pas à trouver votre code UAI par l'outil Edulib, vous pouvez consulter l'annuaire de l'Education Nationale ou vous référez à votre mail académique (adresse de la forme "ce.UAI@ac-academie.fr") pour le retrouver.