Manuels numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et BPI

Découvrez les fonctionnalités suivantes depuis l'application de lecture Lib Manuels disponible en ligne et hors-ligne* :

• une navigation en toute simplicité
  • un sommaire interactif pour accéder directement aux ressources par mots-clés
  • un outil de zoom amélioré et une définition d'affichage optimisée pour travailler en classe en vidéoprojection comme à distance
  • des outils d'annotation et personnalisation pour animer vos séances de cours
  • des ressources pédagogiques riches et variées : vidéos, exercices interactifs, cartes interactives, exercices auto-corrigés, audios, frises, ...

*Lib Manuels est une application multisupport qui fonctionne en mode installé (sans avoir besoin d'une connexion web) sur un ordinateur, une clé USB ou une tablette.