Découvrez la dernière version de l'application de vos manuels numériques !

Pour en savoir plus sur Lib Manuels, inscrivez-vous à nos webinaires.

Un plus grand choix dans les outils de cours

• De nombreuses fonctionnalités ont été ajoutées pour rendre les cours plus interactifs. Il y a désormais de nombreuses possibilités ! Vos nouveaux outils de cours : ajout de favoris, de note texte et de note audio.
  • Lib Manuels permet une synchronisation automatique des annotations et personnalisation lors du travail en ligne et hors ligne sur les manuels.

Une application plus accessible

• L'accès aux manuels est optimisé avec une fiabilisation du téléchargement des manuels. L'export sur clé USB est facilité.
  • L'application Lib Manuels est multisupport : PC - MAC Tablette IOS et Android