Enseignant ou élève, vous pouvez consulter vos manuels depuis l'application Lib Manuels en ligne.

Cas 1 : Vous n'utilisez pas d'ENT, Pronote ou EcoleDirecte :

• Rendez-vous sur https://www.libmanuels.fr/ muni de votre identifiant et mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton bleu "VALIDER" : vous êtes identifié.

Une question sur les identifiants de connexion ? N'hésitez pas à consulter l'article dédié en cliquant ici !

Cas 2 : Vous utilisez un ENT, Pronote ou EcoleDirecte :

Dans ce cas, l'accès en ligne se fait depuis votre médiacentre ENT.

Rendez-vous dans l'onglet des manuels numériques puis choisissez un manuel Belin ducation, Magnard, Delagrave, Vuibert, BPI que vous souhaitez consulter pour l'ouvrir en ligne.

En cas de problème de connexion, nous vous invitons à vous rapprocher du référent numérique de votre établissement afin qu'il puisse vérifier vos accès.