Nous invitons les élèves et enseignants à mettre leur application à jour pour bénéficier de l'ensemble des derniers correctifs et améliorations.

Comment faire ?

3 étapes

Sur PC et Mac

N.B : Si vous utilisez une version de Lib Manuels antérieure à la 3.0, assurez-vous d'avoir bien désinstallé l'application en suivant la procédure détaillée

Pour savoir quelle version de Lib Manuels est installée, consultez l'article dédié.

1. Lancez l’application Lib Manuels installée.

2. Rendez-vous dans le menu "Mes Paramètres" et cliquez sur le bouton "Mettre à jour". L'exécutable se télécharge.

3. Double-cliquez sur "Lib Manuels 4.0" dans vos "Téléchargements". L’application s’installe en moins d’une minute. Les utilisateurs retrouvent leur bibliothèque avec tous leurs manuels numériques déjà téléchargés, sans avoir besoin de se reconnecter via l’ENT ou leur compte Edulib.

Vous pouvez également récupérer directement le lien vers la dernière version

Sur tablette Android et iOS

1. Lancez l’application Lib Manuels installée.

2. Rendez-vous dans le menu "Mes Paramètres" et cliquez sur le bouton "Mettre à jour" pour accéder à la mise à jour sur le Google Play ou Apple Store.

3. L’application s’installe en moins d’une minute. Les utilisateurs retrouvent leur bibliothèque avec tous leurs manuels numériques déjà téléchargés, sans avoir besoin de se reconnecter via l’ENT ou leur compte Edulib.

Vous pouvez également récupérer directement le lien vers la dernière version