Un accompagnement de proximité pour toutes vos questions techniques

Une équipe déploiement basée dans chaque Région est à votre écoute et se déplace dans votre établissement à la demande pour vous aider dans la prise en main de vos manuels (accès enseignants/élèves, installations des applications) et proposer des formations sur les fonctionnalités.

Cécile Broquet est la chargée de déploiement dédiée aux
Régions Sud et Occitanie
> Je la contacte !
07 77 70 92 04

Marion Boucher est la chargée de déploiement dédiée aux
Région Grand Est et Auvergne-Rhône-Alpes
> Je la contacte !

Natascha Ikonicoff est la chargé de déploiement dédiée aux
Région Ile-de-France et Centre-Val de Loire
> Je la contacte !

07 77 70 92 08

Pour toute demande concernant les régions Nouvelle-Aquitaine, Normandie, Pays de la Loire, Hauts-de-France, Bretagne, veuillez contacter : deploiement@edulib.fr

• Des formations sur les fonctionnalités des manuels sont proposées chaque semaine pour répondre à toutes vos questions.

> Je m'inscris au webinaire !

• Des tutoriels vidéos dédiés à vous faciliter la prise en main de vos outils numériques sont consultables sur notre chaîne YouTube.

>Je consulte les tutoriels vidéos : Export vers USB - Navigation - Personnalisation

• Vous avez besoin d'assistance ? Un interlocuteur technique vous répond sous 24h.

> Je contacte Edulib !