Besoin d'un accompagnement de proximité pour toutes vos questions techniques ? Une équipe déploiement basée dans chaque Région est à votre écoute et se déplace dans votre établissement à la demande pour vous aider dans la prise en main de vos manuels (accès enseignants/élèves, installations des applications) et proposer des formations sur les fonctionnalités.

Cécile Broquet est la chargée de déploiement dédiée
Régions Sud et Auvergne-Rhône-Alpes

> Je la contacte !
07 77 70 92 04

Jean Baptiste Dallara est le chargé de déploiement dédié Région Île-de-France

> Je le contacte !
07 77 70 92 08

Marion Boucher est la chargée de déploiement dédiée Région Grand Est

> Je la contacte !
07 76 78 82 90

L'équipe déploiement est à votre écoute

> Je prends contact !

Des formations sur les fonctionnalités des manuels sont proposées chaque semaine pour répondre à toutes vos questions.

> Je m'inscris au webinaire !

Des tutoriels vidéos dédiés à vous faciliter la prise en main de vos outils numériques sont consultables sur notre chaîne YouTube.

> Je consulte les tutoriels vidéos : Export vers USB - Navigation - Personnalisation

Vous avez besoin d'assistance ? Un interlocuteur technique vous répond sous 24h.

> Je contacte Edulib !