Un accompagnement de proximité pour toutes vos questions techniques

Une équipe déploiement basée dans chaque Région est à votre écoute et se déplace dans votre établissement à la demande pour vous aider dans la prise en main de vos manuels (accès enseignants/élèves, installations des applications) et proposer des formations sur les fonctionnalités.

Cécile Broquet est la chargée de déploiement dédiée aux
Régions Sud et Occitanie
> Je la contacte par mail !
Par téléphone : 07 77 70 92 04

Marion Boucher est la chargée de déploiement dédiée aux
Régions Grand Est et Auvergne-Rhône-Alpes
> Je la contacte par mail !
Par téléphone : 07 76 78 82 90

Natascha Ikonicoff est la chargée de déploiement dédiée aux
Régions Ile-de-France, Centre-Val de Loire et Normandie
> Je la contacte par mail !

Par téléphone : 07 77 70 92 08

Pour toute demande concernant les régions Nouvelle-Aquitaine, Pays de la Loire, Hauts-de-France et Bretagne, contactez l'équipe par mail : deploiement@edulib.fr !

Des formations sur les fonctionnalités des manuels sont proposées chaque semaine pour répondre à toutes vos questions.
> Je m'inscris au webinaire !

Des tutoriels vidéos dédiés à vous faciliter la prise en main de vos outils numériques sont consultables sur notre chaîne YouTube.
 Je consulte les tutoriels vidéos : Création de cours - Annotations - Notes audio

Vous avez besoin d'assistance ? Un interlocuteur technique vous répond sous 24h.
> Je contacte Edulib !