La synchronisation des annotations et des personnalisations sur vos manuels Lib Manuels est automatique.


Elle est instantanée lorsque vous travaillez sur votre manuel en ligne. 


Lors d'un usage hors connexion internet (depuis l'application et/ou la clé USB), il faut vous reconnecter à un réseau Internet pour que l'ensemble de vos personnalisations se synchronisent.