La synchronisation des annotations et des personnalisations sur vos manuels Lib Manuels est automatique.

Elle est instantanée lorsque vous travaillez sur votre manuel en ligne via un smartphone, une tablette ou un ordinateur.

Lors d'un usage hors connexion internet (depuis l'application Lib Manuels et/ou la clé USB), il faut vous reconnecter à un réseau Internet pour que l'ensemble de vos personnalisations se synchronisent sur tous vos appareils.