Vos élèves sont équipés de manuels papier ? Profitez-en pour bénéficier d'offres numériques avantageuses !

Offre adoptant : Je souhaite obtenir les manuels numériques enseignant et/ou élèves

Si votre classe dispose du manuel papier, les manuels numériques élèves et enseignants sont au tarif adoptant.

Lors de la commande de manuels numériques élèves, un manuel numérique enseignant gratuit vous est livré automatiquement.

Rendez-vous sur edulib.fr pour équiper vos élèves et recevoir votre licence enseignant !

Offre prescripteur : Je souhaite obtenir le manuel numérique enseignant

Si votre classe dispose du manuel papier, il vous est possible d'avoir accès au manuel numérique enseignant gratuitement.

Pour cela, il suffit de soumettre votre demande de prescription auprès des éditeurs.

- Pour les éditions Magnard : cliquez ici !

- Pour les éditions Delagrave : cliquez ici !

- Pour les éditions Belin Education : cliquez ici !

Preuve d’achat

Si vous sélectionnez une offre au tarifAdoptant ou déclarez une Prescriptionnous vous demanderons une preuve de l'achat du manuel papier qui justifiera de votre droit d’accès à l'offre souscrite. Il peut s'agir de :

• La facture de votre libraire,
  • Une attestation sur l’honneur tamponnée et signée par le chef d’établissement,
  • La liste officielle des manuels en usage dans l'établissement.

Le justificatif vous sera demandé lors de la validation de votre commande. Ce dernier doit être daté. Tout justificatif non valable fera l'objet d'un refus de commande.

Pour rappel : l'offre prescripteur ne permet pas un accès via le GAR/l'ENT.