Sur Lib Manuels, vous avez trois manières d'y accéder suivant le manuel numérique concerné :

• Via le corrigé au clic (bouton Afficher le corrigé présent au sein de l'exercice) :

• Dans la rubrique Ressources > Livre du professeur :

• En page de garde, au clic sur le lien qui mène au Livre du professeur depuis le site de l'éditeur (où vous devez avoir un compte pour télécharger les ressources).

Vous avez aussi la possibilité d'accéder aux ressources dédiées aux enseignants directement depuis le site de l'éditeur (Magnard / Delagrave / Belin Education) sans passer par Lib Manuels.

Vous devez disposer d'un compte enseignant au sein du site de l'éditeur pour y accéder.