Manuel numérique max vous donne la possibilité d'exporter vos ressources numériques sur un support USB pour un usage nomade et hors-ligne.

Afin d'exporter vos manuels numériques max sur clé USB, voici la procédure à suivre :

Etape 1

Ouvrez / Identifiez vous sur l'application installée sur votre poste. Si vous ne l'avez pas déjà installée, vous pouvez le faire depuis le lien suivant :

https://manuelnumeriquemax.belin.education/applications

Etape 2

• Cliquez sur "Export USB" en haut de l'écran.

• Insérez votre clé USB et choisissez ensuite votre support : Windows ou MAC.

• Dans l'explorateur de fichiers, sélectionnez votre clé USB.

• Une fois votre clé USB sélectionnée, l'export de l'application max commence (veuillez patienter).

Etape 3

• Une fois l'export terminé, un message s'affiche, cliquez sur "Continuer".

• Votre application max est maintenant présente sur votre clé USB au sein du dossier "manuel numérique max".

• Au sein de ce dossier vous trouverez l'exécuteur de l'application avec le logo "max" figurant à côté "Manuel numérique max.exe". Cliquez dessus afin d'ouvrir l'application.

Etape 9

Pour une utilisation HORS CONNEXION de vos manuels numériques, vous pouvez télécharger les manuels. Ceux-ci seront par la suite utilisables partout sans avoir besoin de connexion internet.

NOTE : Veillez à ne pas débrancher la clé USB durant la procédure.

Le temps d'export dépend de la quantité de manuels exportés et de la qualité de la clé USB utilisée.

Type de clé USB recommandé :

• Minimum 8 Go d'espace disponible
  • USB3 si compatible avec l'ordinateur utilisé pour réaliser l'export