Exporter mes personnalisations

1. Je me rends sur l'espace « Mon compte ». https://manuelnumeriquemax.belin.education/account

2. Je coche les données que je souhaite exporter et clique sur le bouton "Télécharger" dans la colonne Exporter mes données.

3. Je récupère toutes mes personnalisations téléchargées dans un fichier zip, que je conserve sur mon support jusqu’à la rentrée prochaine.

NB : Vous exportez les personnalisations de toutes les ressources numériques de votre bibliothèque. Si vous avez plusieurs manuels, cela peut prendre quelques minutes. Ne fermez pas la fenêtre le temps du chargement.

Vous pouvez réimporter vos personnalisations à tout moment sur votre compte manuel max

Pour importer mes personnalisations

1. Je me rends sur l'espace « Mon compte ». https://manuelnumeriquemax.belin.education/account

2. Je dépose le fichier zip de mes personnalisations dans l'espace de dépôt de fichier dans la colonne « Importer mes données ». Je peux également cliquer sur le texte "Déposer votre fichier ici ou choisir un fichier" afin d'aller chercher le fichier zip dans un dossier. Une fois réalisé, je clique sur "Importer".

3. Le fichier se charge

Une fois le fichier chargé, un message de confirmation s'affiche. Je retrouve mes personnalisations dans mes différents manuels.