Comment accéder à l’offre réservée aux prescripteurs des manuels Belin Education ? Voici la marche à suivre !

image

•  Choisissez le manuel concerné : Recherche par niveau scolaire ou via la barre de recherche en haut de page.

image

• Une fois sur la fiche du manuel concerné par votre demande, cliquez sur le bouton "Obtenir".

image

• Ce bouton renvoie vers le formulaire de prescription : Il vous faudra remplir à minima les champs obligatoires marqués d'une astérisque rouge.

N'oubliez pas de cocher l'offre concernée par votre demande en bas de page.

image

Vous devrez ensuite renseigner un mot de passe qui vous sera utile afin d'accéder à votre manuel numérique sur Lib Manuels ou Manuel numérique Max.

Ce sont ces informations "mail / mot de passe" qui seront vos identifiants de connexion aux manuels numériques.

Une fois votre demande validée, vous recevrez un mail de confirmation, qui vous invitera à fournir votre justificatif d'adoption.

Les justificatifs acceptés sont :

• La facture du libraire auprès duquel votre établissement a passé commande des manuels

• La liste officielle tamponnée des manuels en usage dans votre établissement

• L’attestation sur l’honneur du chef d’établissement stipulant que le manuel est bien utilisé dans votre établissement

Si vous avez prescrit un manuel numérique MAX :

image

• Renseignez ensuite vos identifiants dans le premier onglet "Avec vos identifiants".

image

• Une fois en mode connecté, rendez-vous sur "Ouvrir mon manuel" en haut à droite.

image

• Vos manuels numériques max en cours de validité sont alors disponibles depuis cet endroit.

L'application locale du manuel numérique max est aussi disponible : Téléchargez la version Windows et Mac OS sur https://manuelnumeriquemax.belin.education/.

Si vous avez prescrit un manuel numérique Lib Manuels :

• Rendez-vous au lien suivant : https://www.libmanuels.fr/ et connectez vous avec vos informations de connexion renseignées au sein du formulaire de prescription.

image

Vos manuels numériques Lib Manuels en cours de validité sont alors disponibles depuis votre bibliothèque.