Comment accéder à l’offre réservée aux prescripteurs des manuels Delagrave ? Voici la marche à suivre !

• Rendez-vous sur la page de votre manuel puis sélectionnez "Manuel numérique offert aux prescripteurs"

• Joignez votre justificatif de prescription, au choix :

La liste officielle des ouvrages demandés aux élèves dans votre établissement

La copie de votre facture libraire pour le titre concerné

Une attestation du chef d’établissement mentionnant le titre concerné

Cliquez ensuite sur “J'envoie ma demande".

La validation de votre demande sera étudiée par l'éditeur (sous 72h maximum), vous recevrez un mail de confirmation d'accès à votre manuel numérique.

• Une fois votre demande de prescription validée, vous pourrez retrouver votre prescription au sein de l'onglet "Mon espace enseignant".

image

•  Afin d'accéder à vos manuels numériques prescrits et en cours de validité, cliquez ensuite sur "Voir mes manuels numériques enseignants".

image

• Toutes vos ressources numériques en cours de validité seront disponibles et utilisables depuis cet endroit.

image

Afin de retrouver votre/vos manuel(s) numérique(s) au sein de votre bibliothèque, vous pouvez aussi vous connecter directement avec vos identifiants Delagrave sur notre application Lib Manuels ou via le site www.libmanuels.fr.

Vos informations de connexion à Lib Manuels seront les suivantes :

Identifiant : L'adresse mail que vous aurez renseignée dans le formulaire

Mot de passe : Celui que vous aurez choisi

L’application Lib Manuels est disponible sur tablette depuis l’App Store IOS ou le Play Store ANDROID et est aussi téléchargeable sur PC Windows ou sur Mac.

Le téléchargement s'exécute automatiquement, il ne vous reste plus qu'à procéder à l'installation.