Comment accéder à l’offre réservée aux prescripteurs des manuels Magnard ? Voici la marche à suivre !

• Inscrivez vous / identifiez vous sur le site Magnard : www.magnard.fr

•  Rendez-vous sur la page du manuel utilisé en classe par vos élèves

•  Cliquez sur l'onglet “Mes élèves ont cet ouvrage

image
  • Cochez la ou les offres dont vous souhaitez bénéficier
image
  • Joignez votre justificatif de prescription, au choix :

- La liste officielle des ouvrages demandés aux élèves dans votre établissement

- La copie de votre facture libraire pour le titre concerné

- Une attestation du chef d’établissement mentionnant l'usage en classe du titre concerné

Cliquez ensuite sur “Envoyer”.

Une fois votre demande validée par l'éditeur (sous 72h maximum), vous recevrez un mail de confirmation d'accès à votre manuel numérique.

Afin de retrouver vos manuels numériques, rendez-vous dans votre espace enseignant, rubrique "Ma bibliothèque numérique"

La consultation de votre bibliothèque numérique est aussi possible directement sur notre application Lib Manuels ou via le site www.libmanuels.fr.

Vos informations de connexion à Lib Manuels seront les suivantes :

Identifiant : L'adresse mail que vous utilisez habituellement sur le site Magnard

Mot de passe : Votre mot de passe du site Magnard