Comment accéder à l’offre réservée aux prescripteurs des manuels Magnard ? Voici la marche à suivre !

• Inscrivez vous / identifiez vous sur le site Magnard : www.magnard.fr

•  Rendez-vous sur la page du manuel utilisé en classe par vos élèves

•  Cliquez sur l'onglet “Mes élèves ont cet ouvrage

image
  • Cochez la ou les offres dont vous souhaitez bénéficier
image
  • Joignez votre justificatif de prescription, au choix :

La liste officielle des ouvrages demandés aux élèves dans votre établissement

La copie de votre facture libraire pour le titre concerné

Une attestation du chef d’établissement mentionnant le titre concerné

Cliquez ensuite sur “Envoyer”.
Une fois votre demande validée par l'éditeur (sous 72h maximum), vous recevrez
un mail de confirmation d'accès à votre manuel numérique.

Afin de retrouver votre/vos manuel(s) numérique(s) au sein de votre bibliothèque, vous pouvez aussi vous connecter directement avec vos identifiants Magnard sur notre application Lib Manuels ou via le site www.libmanuels.fr.

Vos informations de connexion à Lib Manuels seront les suivantes :

Identifiant : L'adresse mail que vous aurez renseignée dans le formulaire

Mot de passe : Celui que vous aurez choisi

L’application Lib Manuels est disponible sur tablette depuis l’App Store IOS ou le Play Store ANDROID et est aussi téléchargeable sur PC Windows ou sur Mac.

Le téléchargement s'exécute automatiquement, il ne vous reste plus qu'à procéder à l'installation.