Comment accéder à l’offre réservée aux prescripteurs des manuels La Librairie des Ecoles ? Voici la marche à suivre !

Vous et vos élèves utilisez un manuel La Librairie des Ecoles en classe ?

Pour obtenir le manuel numérique enseignant gratuitement, nous vous invitons à remplir le formulaire correspondant au manuel de vos élèves directement depuis le site de l'éditeur.

Cliquez ici afin d'y accéder

• Rendez-vous ensuite au sein du formulaire de prescription correspondant à votre manuel
  • Renseignez le formulaire et joignez une preuve d'équipement de votre classe de manuels papiers: facture ou attestation validée par le chef d’établissement.
  • Une fois votre formulaire de prescription envoyé, vous recevrez un mail de la part d'Edulib vous invitant à créer votre mot de passe.

Ce sont ces informations "mail / mot de passe" qui seront vos identifiants de connexion aux manuels numériques.

ACCEDEZ A VOS MANUELS NUMERIQUES

Rendez-vous sur le site www.edulib.fr et connectez vous.

Vos informations de connexion à Edulib seront les suivantes :

Identifiant : L'adresse email mentionnée dans le formulaire

Mot de passe : Celui que vous avez choisi par la suite

Cliquez ensuite sur "Médiacentre".

Toutes vos ressources numériques en cours de validité seront disponibles depuis cet endroit.

Vous pouvez ensuite vous connecter avec vos mêmes identifiants directement sur Lib Manuels.