Mon coach en Français et Mon coach en Maths sont des ressources numériques destinées aux lycées professionnels, qui s'ouvrent dans l'application Boostin, édition Delagrave.

Se connecter

Sur les ressources Mon coach en Français et Mon coach en Maths, les licences sont attribuées nominativement.

• L'enseignant doit se connecter en premier à la ressource, avant ses élèves. Cela lui permettra d'accéder au profil enseignant.

• Les groupes d'élèves sont faits automatiquement à partir des classes créées lors de l'affectation des ressources dans le GAR, l'ENT ou sur Edulib. Ils ne peuvent donc pas être créés dans l'application par l'enseignant.

Partager des capsules

• L'enseignant pourra partager des capsules à ses élèves depuis l'onglet Explorer de la page d'Accueil.

Explorer pour trouver les capsules

• Cliquez sur les trois petits points en haut à droite d'une capsule pour la partager aux élèves :

Partager une capsule via les trois petits points

• La durée estimée d'une capsule est précisée dans sa description :

Durée estimée des capsules

Suivre l'avancement des élèves

Une fois connecté, l'enseignant peut suivre l'avancement de ses élèves sur la réalisation du contenu en ouvrant le menu sandwich en haut à gauche, rubrique "Mes Groupes".

Menu principal

Rubrique Mes groupes

Suivi de l'avancement des élèves

Pour en savoir plsu : https://www.editions-delagrave.fr/mon-coach-en-boostin

Si vous avez une question sur cette ressource, contactez notre équipe client via notre formulaire de contact.