Procédure de connexion Edulib - Pronote

Modifié le : Jeu, 30 Avr., 2020 at 11:44 AM

Vous représentez un établissement scolaire et votre établissement scolaire a souscrit un abonnement auprès d'Index Education afin que votre base de données soit hébergée.

Alors vous disposez d’interconnexions accessibles directement depuis votre application PRONOTE, via l'activation du connecteur EDULIB pour l'accès à vos ressources numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et Lt. J. Lanore.