Vous représentez un établissement scolaire et votre établissement scolaire a souscrit un abonnement auprès d'Index Education afin que votre base de données soit hébergée.

Alors vous disposez d’interconnexions accessibles directement depuis votre application PRONOTE, via l'activation du connecteur EDULIB pour l'accès à vos ressources numériques Belin Education, Magnard, Delagrave, Vuibert et BPI.

Vous avez commandé des manuels numériques sur notre site https://www.edulib.fr/. Les licences sont livrées dans le compte établissement et le connecteur entre Edulib et Pronote est activé.
Les licences doivent d'abord être affectées par l'administrateur Pronote de l'établissement. Tout est détaillé dans l'article dédié.
Ainsi, les élèves et les enseignants accèdent à leurs ressources depuis leur page d'accueil Pronote.