Vous êtes libraire et vous souhaitez commander des manuels ou ressources numériques pour le compte d'un établissement ?

Edulib travaille main dans la main avec le réseau des libraires.

Nous souhaitons mieux vous connaître, afin de vous apporter les réponses et les outils appropriés à vos besoins. Nous vous invitons donc à prendre contact avec nos équipes via ce formulaire afin que nous puissions établir un premier échange avec vous.

Nous configurerons pour vous un accès spécifique à notre plateforme et vous communiquerons aussi rapidement que possible vos identifiants de connexion.