Créer un compte libraire sur edulib.fr

Modifié le : Mar, 27 Oct., 2020 at 3:08 PM

Vous êtes libraire et souhaitez commander des manuels ou des ressources numériques pour le compte d'un établissement ?

Edulib travaille main dans la main avec le réseau des libraires.

Nous souhaitons mieux vous connaître, afin de vous apporter les réponses et les outils appropriés à vos besoins. Nous vous invitons donc à prendre contact avec l'équipe via ce formulaire afin que nous puissions établir un premier échange direct.

Nous configurerons pour vous un accès spécifique sur notre plateforme et vous communiquerons les identifiants de connexion.