Un manuel numérique Lib Manuels est la restitution de la double page du manuel papier à laquelle s'ajoutent des enrichissements multimédias produits par l'éditeur du manuel.

Ces enrichissements sont des exercices interactifs, des médias (vidéos, audios), des cartes interactives, des ressources complémentaires sous forme de fichiers autonomes, des liens web.

Le manuel numérique Lib Manuels peut être consulté en ligne sur libmanuels.fr ou sur l'application installée Lib Manuels.

L'utilisateur du manuel dispose d'une boîte à outils pour annoter (à l'écrit ou en audio), surligner, encadrer les éléments de son choix et ainsi mieux se les approprier.

Lib Manuels c'est :

• des ressources et activités multimédias
  • un contenu personnalisable
  • une technologie 100% compatible GAR/ENT/Pronote
  • un fonctionnement avec ou sans connexion internet
  • une utilisation sur tablette ou ordinateur

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités et outils de Lib Manuels, rendez-vous sur l'article dédié.