Vous avez perdu ou oublié votre mot de passe Edulib ?

Vous pouvez à tout moment le réinitialiser. Deux possibilités pour le faire :

1. En cliquant sur "mot de passe oublié" dans le pavé central de connexion en haut de l'écran.

2. En cliquant directement sur ce lien : https://www.edulib.fr/users/password/new

Un mail automatique sera envoyé sur votre adresse email de connexion.

Votre mot de passe est personnel et secret. Il doit comporter au moins 8 caractères.